20150203_144316
20150512_111533-1
Au bien boire La référence à Obernai

L’Atelier du Poissonnier à Coutainville (Manche)


Crée en 2010 par Antoine Leclerc à Coutainville dans la Manche, l’Atelier du Poissonnier est l’accomplissement de sa passion pour la cuisine.

Les recettes traditionnelles sont revisitées et donnent naissance à de nouvelles créations à la fois audacieuses et savoureuses.

Uniquement issu de la pêche locale en fonction de la saisonnalité de chaque poisson et crustacé, la production est 100% naturel et artisanale, sans conservateurs ni épaississants.

A découvrir : rillettes aux deux saumons, rillettes de Saint Jacques au lard, rillettes de Lotte aux agrumes, rillettes de Moules au Pommeau, rillettes de Homard, rillettes de Bar à la vanille, rillettes de Thon façon Cajun, velouté de Crevettes façon Thaï, velouté de Saint Jacques et d’autres surprises encore…

Loading